Cake Chocolat Courgette

Cake Courgette Chocolat | C' à ma portée

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

  • 200 g de chocolat noir,
  • 200 g de courgette,
  • 3 œufs,
  • 80 g de sucre,
  • 80 g de farine,
  • ½ sachet de levure chimique.

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat.
  3. Râper finement la courgette épluchée.
  4. Dans un récipient, battre les œufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure.
  5. Mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Incorporer le chocolat et mélanger à nouveau.
  6. Terminer en ajoutant la courgette râpée. Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30/35 minutes.
Cake Courgette Chocolat | C' à ma portée

Articles liés

Réponses

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal