Burger de légumes
Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 aubergines,
- 2 tomates,
- 2 courgettes rondes,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 gousse d’ail,
- 1 burrata,
- sel et poivre,
- origan séché,
- 1 branche de basilic frais.
Ingrédients :
- Coupez en tranches d’un cm les aubergines, les courgettes et les tomates.
- Faites griller les légumes sur une grille de façon à former un cadrillage.
- Une fois l’ensemble cuit, salez, poivrez et ajoutez l’ail préalablement écrasé, l’origan séché et l’huile d’olive.
- Dressez le burger en empilant les tranches de légumes : aubergine, courgette, tomate et tranche de burrata.
- Ciselez votre basilic frais.
- Décorez le dessus du burger avec le basilic ciselé.
Réponses