Burger de légumes
					Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 aubergines,
 - 2 tomates,
 - 2 courgettes rondes,
 - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
 - 1 gousse d’ail,
 - 1 burrata,
 - sel et poivre,
 - origan séché,
 - 1 branche de basilic frais.
 
Ingrédients :
- Coupez en tranches d’un cm les aubergines, les courgettes et les tomates.
 - Faites griller les légumes sur une grille de façon à former un cadrillage.
 - Une fois l’ensemble cuit, salez, poivrez et ajoutez l’ail préalablement écrasé, l’origan séché et l’huile d’olive.
 - Dressez le burger en empilant les tranches de légumes : aubergine, courgette, tomate et tranche de burrata.
 - Ciselez votre basilic frais.
 - Décorez le dessus du burger avec le basilic ciselé.
 
															
		
				
				
				
				
				
Une recette de burger qui change des habitudes. Très, très bon !
Rapide et facile à préparer, c’est un burger aux accents du sud. On adore !